学校10项成果荣获第十二届湖南省高等教育教学成果奖

来源:教务处 黄建密 发布时间:2019-09-26浏览次数:

根据湖南省教育厅发布了《关于公布第十二届湖南省高等教育教学成果奖获奖项目的通知》文件精神,我校申报的《“初中起点六年制本科优秀小学教师‘三性一体’培养体系创新与实践”》等10项教学成果荣获本届省级教学成果奖,其中特等奖1项,一等奖2项,二等奖3项,三等奖4项。

高等教育教学成果奖励工作,是湖南省实施“创新引领、开放崛起”战略、建设科教强省的重要举措,是对学校人才培养工作和教育教学改革成果的检阅和展示,每四年评审一次。本次获奖成果覆盖我校4个学科专业,这是近年来学校在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,贯彻落实全国、全省教育大会精神,坚持立德树人根本任务,不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、教书育人,在人才培养和教学改革方面所取得的可喜成绩。

成 果 名 称

成果完成人

获奖等次

初中起点六年制本科优秀小学教师“三性一体”培养体系创新与实践