欢迎访问湖南第一师范学院!

长沙市科技局副局长宋新和一行来我校调研

来源:学科建设与科研管理处 徐红莉 发布时间:2020-12-31浏览次数:

12月29日下午,长沙市科技局宋新和副局长一行来我校调研,对我校R&D科研经费的逐年增长情况给予了充分肯定,并就2020年度R&D经费统计工作表示支持与关心。学科建设与科研管理处全体人员参加了座谈会,会议由处长邓剑主持。

在调研座谈会上,邓剑对宋新和副局长一行来我校实地调研、现场办公表示由衷感谢和热烈欢迎,并详细介绍了学校的科研工作发展现状和R&D经费统计情况。她表示,在市科技局的指导和支持下,在校领导的重视下,我校科研工作发展和R&D经费一直保持进步态势,本年度还取得了长沙市杰出青年项目零的突破,但学校目前正处于冲击硕士点的关键阶段,在科研项目、科研经费、平台建设等方面仍面临较大压力,希望市科技局充分考虑学校科技发展的需求,进一步加大对我校科技工作的支持力度。

通过调研,宋新和高度评价了我校在科研工作方面取得的成绩,并表示市科技局将充分考虑学校科技发展的需求。另外,针对我校提出的问题详细介绍了长沙市R&D经费投入现状、R&D经费投入激励政策,并就长沙市自然科学基金项目申报工作提出了具有建设性的指导意见,为进一步拓宽R&D经费来源提供了新思路、新方法。




版权所有©湖南第一师范学院   地 址:长沙市岳麓区枫林三路1015号  邮 编:410205
                     湘ICP备05000548号      湘教QS1-200505-000191
                     管理:党委宣传部    电子邮箱:hnysxcb@126.com

官方微信
湖南教育政务网